Оконные примочки и аксессуары

Анонс:

Многие производители  оконных систем предлагают для оконных  проёмов, в качестве дополнительных аксессуаров москитные сетки, стальные или алюминиевые сворачивающиеся  в рулон защитные ставни, жалюзи от солнца.

Подробнее:

Большинство ведущих компаний по производству оконных систем расширили ассортимент выпускаемой продукции за счёт производства подобных оконных примочек.

Жалюзи уже давно служат людям в качестве эффективной защиты от солнечного света, а иногда и тепловые потоки помогают ограничивать. Выпускаемые сегодня конструкции жалюзи позволяют использовать их на протяжении достаточно долгого периода времени и с максимальным комфортом.

Если основной функцией жалюзи является защита от солнца, то москитные сетки производятся для того, что бы защитить от не менее неприятной угрозы в качестве комаров и мошки. Нужно сказать. Что москитные сетки сегодня выпускают в разных конструктивных исполнениях. Москитная сетка может быть рамочного типа с размерами стандартного окна, но возможны варианты изготовления москитной сетки в роллетном исполнении. Такая конструкция сетки чаще всего используется для того, что бы закрыть большую площадь. Для её монтажа крепится специальный короб, в который сворачивается сетка при воздействии на механизм с помощью специального шнура. Размер ячеек сети подбирается с расчётом, что бы даже мелкие насекомые не могли проникнуть через неё. Кроме того, современные производители москитных сеток могут предложить большой выбор цветов москитной сетки.

Из оконных «примочек» самыми большими функциональными возможностями обладают рольставни. Полотно, которое сворачивается в рулон с помощью автоматического или ручного управления выполняет целый ряд функций. Учитывая, что подобные ставни изготовлены чаще всего из алюминиевых или стальных профилей, то подобную конструкцию можно считать отличной мерой безопасности. Прочность роллет не позволяет их сломать и продавить, конструкция очень устойчива к взлому и другим воздействиям.

Кроме отличной защитной функции роллетные системы обладают свойствами жалюзи, то есть способы с не меньшей эффективностью закрывать доступ солнечному свету или ветру. Такие ставни не пропускают пыль и обладают хорошими свойствами звукоизоляции. Предоставляемый сегодня для потребителей ассортимент цветов для рольставней, позволяет сделать выбор для органичного сочетания с уже существующим интерьером. Автоматизация рольставней позволит открывать и закрывать конструкцию, используя пульт для дистанционного управления.

Бесспорным плюсом того, что у потребителей есть возможность заказать дополнительные аксессуары у уже проверенных производителей можно назвать и постоянное развитие отрасли. Сегодня разрабатываются новые технологии для того, что бы результаты строительства или ремонта имели более положительный результат. Много внимания в последнее время уделяется экологической чистоте материалов для производства и автоматизации работы всех систем. Отрасль не стоит на месте и технологии развиваются невероятно быстрыми темпами, что может быть основанием для создания новых оконных «примочек» и аксессуаров.



Назад в раздел