Окна, двери, ворота

24.02.2010 The Wall Street Journal
Производители пластиковых окон из Китая планируют расширить производства пластикового профиля за счёт расширения производства в странах Восточной Европы, сообщает The Wall Street Journal.

18.09.2010 Сокращение производства в Беларусии
По сообщениям Белстата, на территории Республики Беларусь идёт сокращение производства различных ограждающих конструкций

22.05.2010 Cговор между компаниями в Челябинске
Федеральной антимонопольной службой был раскрыт предварительный сговор между компаниями, реализующими рольставни и пластиковые окна в городе Челябинске.

31.10.2010 Сибирская стекольная компания
Сибирская стекольная компания, представляющая город Красноярск, стала владельцем линии по изготовлению высококачественного  ламинированного стекла.

07.02.2010 Общественный резонанс в Ставрополе
Невероятный общественный резонанс в Ставрополе вызвала рекламная кампания, которую проводила одна из местных фирм, реализующих рольставни и пластиковые окна.

18.04.2010 Оконщики из города Ульяновска
По итогам прошедшего периода, в этом году самое большое количество рабочих мест для выпускников школ и специализированных заведений смогли предоставить оконщики из города Ульяновска.

09.02.2011 Некачественные пластиковые окна
По мнению одного из представителей Управления по охране и использованию объектов культурного наследия в Санкт - Петербурге, у пластиковых окон нет перспектив к дальнейшему развитию.

06.08.2010 Возведение купола в Сочи
По сообщениям организаторов Зимних олимпийских игр в Сочи, возведение купола над ледовой ареной будет происходить с использованием светопрозрачных конструкций, которые будут производиться здесь же, в Сочи.

22.07.2010 Однотонные окна и жалюзи
Если однотонные окна и жалюзи не для Вас, то стоит присмотреться к новинке от дизайнерской компании Creation Baumann.

09.10.2010 Картина с изображением тропических пейзажей
Превратить окно в настоящую картину с изображением тропических пейзажей или других красочных природных видов помогут художественные  рулонные шторы для окон.